Masaje de Trufa

Trufas de dátiles y almendras con un sabor potente y un efecto relajante. Preparadas con NATURE’S HEART® y un toque de nuez moscada. Perfectas como snack.

Dificultad Fácil
Porciones 15
Total 26 min

Ingredientes

  • 125 Gramos de dátiles sin semillas y remojados en 1/2 taza de agua ena noche antes
  • 1/2 Taza de harina de Almendras NATURE’S HEART®
  • 2 Cucharaditas de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®
  • 2 Cucharaditas de canela molida
  • 1 Cucharadita de Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®
  • 1 Pizca de nuez moscada molida
  • 1/4 De taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®, troceadas

¡A cocinar!

Prepara la masa de trufa

  • 1.  Para las trufas, vierte los dátiles en un procesador de alimentos y muele hasta obtener un puré, vierte en un bowl y agrega la Harina de Almendras NATURE’S HEART®, la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®, la canela, el Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART® y la nuez moscada; mezcla haciendo 8 círculos a la derecha y 8 círculos a la izquierda o hasta integrar.

Forma las trufas

  • 2.  Humedece ligeramente las manos y forma bolitas con la mezcla. Cúbrelas con las almendras troceadas y refrigera por 5 minutos.

¡Listas!

  • 3.  Decora al gusto.

Consejo nutricional

La recomendación es consumir máximo 5 trufas en un día.

Consejo culinario

Puedes sustituir las almendras por chía.