Trufas de dátiles y almendras con un sabor potente y un efecto relajante. Preparadas con NATURE’S HEART® y un toque de nuez moscada. Perfectas como snack.
Dificultad
Fácil
Porciones15
Total
26
min
Ingredientes
125 Gramos de dátiles
sin semillas y remojados en 1/2 taza de agua ena noche antes
1/2 Taza de harina de Almendras NATURE’S HEART®
2 Cucharaditas de Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®
2 Cucharaditas de canela molida
1 Cucharadita de Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART®
1 Pizca de nuez moscada molida
1/4 De taza de Almendras Rebanadas NATURE’S HEART®, troceadas
¡A cocinar!
Prepara la masa de trufa
1. Para las trufas, vierte los dátiles en un procesador de alimentos y muele hasta obtener un puré, vierte en un bowl y agrega la Harina de Almendras NATURE’S HEART®, la Chía + Linaza en polvo NATURE’S HEART®, la canela, el Jengibre + Probióticos en polvo NATURE’S HEART® y la nuez moscada; mezcla haciendo 8 círculos a la derecha y 8 círculos a la izquierda o hasta integrar.
Forma las trufas
2. Humedece ligeramente las manos y forma bolitas con la mezcla. Cúbrelas con las almendras troceadas y refrigera por 5 minutos.
¡Listas!
3. Decora al gusto.
Consejo nutricional
La recomendación es consumir máximo 5 trufas en un día.
Consejo culinario
Puedes sustituir las almendras por chía.
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