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Volteado de piña deslactosado

Aprovecha las frutas de temporada y cocina esta delicioso VOLTEADO de PIÑA DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 10min
    Cocción: 60min
    Servir: 10min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Margarina a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 3 Huevos
  • 2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Almíbar de piña
  • 1/2 Taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Rebanadas de piña en almíbar escurridas (580 g)
  • 1/2 Frasco de Cerezas en almíbar escurridas (125 g)
  • 10 Flores comestibles de colores
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

Instrucciones

  1. Bate

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la margarina hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, el almíbar y la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado hasta integrar por completo.

  2. Hornea

    Cubre el fondo de un molde para pastel engrasado y enharinado con papel encerado; vierte el azúcar en el fondo del molde, coloca las rebanadas de piña y rellena los huecos con las cerezas. Vierte la mezcla de pastel y hornea a 180 °C de 50 a 55 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar.

  3. Ofrece

    Desmolda, decora con las flores y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes cambiar la piña por rebanadas de plátano.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina C.

Utensilios

  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 419kcal = 1,754kj /por porción

  • 9.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 28.58 (mg) Magnesio
  • 419.13 Kcal Energía
  • 199.83 (mg) Calcio
  • 7.57 (g) Proteina
  • 0.91 (mg) Hierro
  • 189.16 (mg) Potasio
  • 19.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.15 (mg) Vitamina C
  • 45.24 IU Vitamina A
  • 0.46 IU Vitamina D
  • 68.61 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Fibra
  • 212.72 (mg) Sodio
  • 13.14 (g) Grasas
  • 3.70 (g) Grasas saturadas
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