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Waffle con Vinagreta de Pistache

Prepara unos deliciosos WAFFLES con VINAGRETA de PISTACHE preparada con Salsa de Soya MAGGI®, y disfruta de este delicioso platillo en familia.

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  • Total: 37min
    Preparación: 15min
    Cocción: 20min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas de Vinagre balsámico
  • 2 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Pistaches
  • 1 3/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Huevos
  • 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharada de Polvo para hornear
  • Aceite vegetal en aerosol
  • 2 Tazas de Espinacas baby desinfectadas
  • 4 Rebanadas de Jamón de pavo
  • 4 Jitomates cortados en rodajas
  • 100 Gramos de Queso de cabra desmoronado

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la Salsa de Soya MAGGI®, la miel de abeja y los pistaches hasta integrar por completo.

  2. Cocina

    Para los waffles, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, la mantequilla, la sal con ajo, las hierbas finas, la harina y el polvo para hornear. Precalienta una wafflera, añade un poco de aceite en aerosol, con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla y cocina de 3 a 4 minutos o hasta que esté ligeramente dorado; repite con el resto de la mezcla.

  3. Sirve

    Rellena los waffles con las espinacas, el jamón, los jitomates y el queso de cabra; acompaña con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que la miel se quede adherida en la cuchara medidora, cúbrela con un poco de aceite antes de utilizarla.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas aportan ácido fólico.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Plancha para gofres

Información nutricional: 1,013kcal = 4,240kj /por porción

  • 1,013.32 Kcal Energía
  • 31.05 (g) Proteina
  • 70.01 (g) Carbohidratos
  • 18.09 (g) Azúcares
  • 4.92 (g) Fibra
  • 1,257.30 (mg) Sodio
  • 68.98 (g) Grasas
  • 23.11 (g) Grasas saturadas
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