Yakimeshi

YAKIMESHI preparado con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 2 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • 1 Calabaza cortada en cubos pequeños
  • 600 Gramos de Camarones grandes limpios y sin cáscara
  • 1 Huevo revuelto y cocido
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 7 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada de Ajonjolí tostado
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de Poro frito

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  Calienta el aceite y fríe la zanahoria por 5 minutos, añade la calabaza con los camarones y cocina hasta que cambien de color.

Mezcla

  • 2.  Agrega el huevo, el arroz, la Salsa de Soya MAGGI® y mezcla hasta integrar; cocina por unos minutos.

Sirve

  • 3.  Decora con ajonjolí, cebollín y poro frito. Ofrece.

Consejo nutritional

Consume calabacita para incrementar el aporte de hierro y potasio.

Consejo culinario

Puedes sustituir el aceite de maíz por aceite de ajonjolí.