Carbohidratos | 16.5 g |
Energía | 191.8 kcal |
Grasas | 11.2 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 41.6 mg |
Azúcares | 14.4 g |

-
Total
290 -
dificultad
Fácil -
costo
Yemitas
Por Aranza Gavia
Aprende a preparar unas ricas YEMITAS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Tarro
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Cucharadas de Agua
- 10 Yemas de huevo
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 4 Cucharadas de Azúcar
- 3 Cucharadas de Canela molida
- 20 Capacillos de colores
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua, las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y cocina a fuego bajo de 35 a 45 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Vierte
- 2.Vierte la mezcla anterior sobre una charola engrasada, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con plástico adherente y refrigera de 3 a 4 horas. Mezcla el azúcar con la canela y reserva.
Forma
- 3.Humedece tus manos, forma bolitas con la preparación anterior y cúbrelas con la mezcla de azúcar; colócalas en los capacillos. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de la canela eleva la ingesta de potasio.
Consejo culinario
Recuerda cubrir con plástico adherente tus preparaciones antes de refrigerarlas, de esta manera evitarás que se contaminen con algún aroma ajeno a la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!