Yemitas
  • Total

    290
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Yemitas

Por Aranza Gavia

Aprende a preparar unas ricas YEMITAS preparadas con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745620576

    Revestimientos de papel para magdalenas

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas de Agua
  • 10 Yemas de huevo
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas de Azúcar
  • 3 Cucharadas de Canela molida
  • 20 Capacillos de colores
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta la Leche Condensada LA LECHERA® con el agua, las yemas, la Media Crema NESTLÉ® y cocina a fuego bajo de 35 a 45 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Vierte

  • 2.Vierte la mezcla anterior sobre una charola engrasada, deja enfriar a temperatura ambiente, cubre con plástico adherente y refrigera de 3 a 4 horas. Mezcla el azúcar con la canela y reserva.

Forma

  • 3.Humedece tus manos, forma bolitas con la preparación anterior y cúbrelas con la mezcla de azúcar; colócalas en los capacillos. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 16.5 g
Energía 191.8 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 41.6 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutricional

El consumo de la canela eleva la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Recuerda cubrir con plástico adherente tus preparaciones antes de refrigerarlas, de esta manera evitarás que se contaminen con algún aroma ajeno a la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand