Zanahorias especiales

Zanahorias crocantes por fuera suaves por dentro con aroma fuerte a sal con ajo pero sabor con un toque característico de ajonjolí delicado

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y en laminas a lo largo
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Pieza Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

¡A cocinar!

Saltear

  • 1.  En una olla con tapa, saltea las zanahorias en el aceite caliente junto con la cebolla en polvo el ajonjolí durante 3 minutos.

Coccion

  • 2.  Agrega el agua y el consomé de pollo en polvo , Sazonador Liquido MAGGI®reducido en sodio . Revuelve, tapa y continúa la cocción a fuego bajo por 12 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves y el líquido se haya consumido. Luego, incorpora el azúcar y cocina por 1 minuto más. Retira del fuego.

Servir

  • 3.  Sirve caliente.

Consejo nutritional

La zanahoria aporta antioxidantes a tu dieta.

Consejo culinario

A esta preparación le puedes agaragar crotones con ajo y mantequilla así como puedes cambiar el azúcar normal con moscabado o miel .