Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas cordon bleu

Prepara unas pechugas cordon blue con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Batidora
  • Licuadora

Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción

  • 622.71 Energía
  • 28.00 (g) Proteina
  • 18.68 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 2,288.57 (mg) Sodio
  • 48.42 (g) Grasas
  • 9.30 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

  1. Sazona

    1.-Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.

  2. Cocina

    2.-Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.

  3. Licúa

    3.-Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
    Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes acompañar con puré de papa o pasta.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate