Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechugas cordon bleu

Prepara unas pechugas cordon blue con Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 32min
    Preparación: 30min
    Cocción: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Cazo
  • Batidora
  • Licuadora

Información nutricional: 623kcal = 2,605kj /por porción

  • 622.71 Kcal Energía
  • 28.00 (g) Proteina
  • 18.68 (g) Carbohidratos
  • 1.41 (g) Fibra
  • 2,288.57 (mg) Sodio
  • 48.42 (g) Grasas
  • 9.30 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 6 Piezas Milanesa de pollo
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra
  • 6 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 6 Rodajas Queso Chihuahua
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Tomates verdes limpios y cocidos
  • 6 Piezas Chiles jalapeños en vinagre árbol secos, sin semillas y cocidos
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Instrucciones

    1. Sazona

      1.-Sazona las pechugas con el consomé de pollo en polvo y la pimienta.Coloca sobre cada pechuga una rebanada de jamón, una de queso y enróllalas.

    2. Cocina

      2.-Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego bajo.

    3. Licúa

      3.-Para la salsa licúa los jitomates con los chiles de árbol, una cucharadita de consomé de pollo en polvo y el cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.
      Calienta el aceite y fríe la salsa; cocina a fuego bajo hasta que espese un poco y sirve como acompañamiento de las pechugas.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes acompañar con puré de papa o pasta.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: La actividad física es fundamental para que el cuerpo esté sano

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese