Gazpacho
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gazpacho

Por Mariana Ortega

GAZPACHO preparado con SALSA TIPO INGLESA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 3 Piezas Jitomate sin piel y sin semillas
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1/2 Pieza Pepino pelado
  • 1 Cucharada Cebolla picada
  • 1/2 Pieza Pimiento verde
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Tazas Jugo de tomate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Salsa Inglesa MAGGI® con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 2.Sirve
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11 g
Energía 31.2 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 1.1 g
Proteína 1.3 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 196.6 mg
Azúcares 4.5 g

Consejo nutricional

El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a evitar las contracciones musculares.

Consejo culinario

Agrega un chorrito de aceite de oliva en cada porción para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand