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Camarón con verduras

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 5

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 20 Piezas Camarón grandes, precocidos y limpios
  • 1/2 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada *Aceite de ajonjolí
  • 2 Piezas Calabaza limpias y rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y cortada en diagonal
  • 1 Pieza Pimiento morrón amarillo, cortado en cubitos
  • 2 Tazas Brócoli
  • 1 Taza *Germinado de soya

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

242.8 kcal = 1,017kj /por porción


Carbohidratos 18.7 g
Energía 242.8 kcal
Grasas 6.5 g
Fibra 4.2 g
Proteína 31.7 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 209.5 mg

Consejo nutritional

El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tip para Camarones con verduras

La niacina es importante para tener una piel saludable, la encuentras en los camarones de esta rica receta.

Consejo culinario

Agregar cebolla finamente picada al paso dos.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 6.4g / 22%
29 18.7g / 29%
49 31.6g / 49%
12 242.7g / 12%