Ejotes con almendras
Guarnición o entrada elaborada a base de ejotes con zanahoria con almendras.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 17minPreparación: 5minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén con mantequilla caliente, fríe los ejotes junto con el azúcar, las almendras y el ajo en polvo.
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Presentación
Cuando las almendras estén doradas, incorpora la Salsa de Soya MAGGI® y revuelve bien. Sirve inmediatamente.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar cubitos de pollo.
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Consejo nutricional
Los ejotes poseen una gran cantidad de pigmentos vegetales antioxidantes “flavonoides” los cuales ayudan a bajar el crecimiento de células cancerígenas. La fibra soluble encontrada en el ejote baja los niveles de colesterol. Ayuda a mejora la densidad en los huesos y disminuye la inflamación y a su vez la presión
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 654kcal = 2,738kj /por porción
- 654.48 Kcal Energía
- 87.78 (g) Carbohidratos
- 35.29 (g) Proteina
- 20.70 (g) Grasas
- 35.13 (g) Fibra
- 425.55 (mg) Sodio
- 5.10 (g) Grasas saturadas
- 236.01 (mg) Calcio
- 7.32 (mg) Hierro
- 39.98 (mcg) Folato Alimentario
- 1,753.81 (mg) Potasio
- 51.33 IU Vitamina A
- 1.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.59 (mg) Vitamina E
- 421.55 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.