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Copas de mango con gelatina

Copas cremosas con gelatina de mango

  • Total: 75min
    Preparación: 10min
    Espera: 60min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Bolsa Mango congelado
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Paquete Gelatina de mango, preparada,cuajada y cortada en cubitos, (140 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*

Instrucciones

  1. Licúar

    Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el mango congelado y el azúcar.

  2. Refrigerador

    Vierte en copas y refrigera por 1 hora, retira del refrigerador y ofrece decorando con los cubitos de gelatina de mango.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda escarchar el vaso con miel y amaranto, acompañar con galletas.

  4. Consejo nutricional

    Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Tips

Tip para Copas de mango con gelatina: Puedes sustituir la gelatina de mango por gelatina de piña.

Información nutricional: 184kcal = 768kj /por porción

  • 5.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 24.65 (mg) Magnesio
  • 183.59 Energía
  • 194.91 (mg) Calcio
  • 5.46 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 276.40 (mg) Potasio
  • 37.75 (mcg) Folato Alimentario
  • 30.33 (mg) Vitamina C
  • 82.80 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 40.73 (g) Carbohidratos
  • 39.34 (g) Azúcares
  • 1.33 (g) Fibra
  • 88.30 (mg) Sodio
  • 0.80 (g) Grasas
  • 0.38 (g) Grasas saturadas
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