Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollo de amaranto y ciruela

Por Mariana Ortega

Rollo de galleta, amaranto, nuez y ciruela.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza Amaranto
  • 2 Tazas Nuez
  • 1 1/2 Taza Ciruelas pasas
  • 35 Piezas Galleta de mantequilla
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 1 Pieza Limones el jugo y la ralladura
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA con las galletas, las ciruelas, la 1/2 taza de amaranto, la nuez, el jugo y la ralladura de limón hasta obtener una pasta. Forma de rollo, colócalo en papel encerado previamente espolvoreado con el resto del amaranto y la canela y apriétalo con el papel encerado.

Refrigerar

  • 2.Refrigera por 1 hora o hasta que esté completamente firme. Quita el papel y sirve cortando en pequeñas rebanadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.2 g
Energía 412.9 kcal
Grasas 19 g
Fibra 4.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 98.1 mg

Consejo nutricional

El amaranto es un cereal rico en calcio, mineral esencial en la transmisión de impulsos nerviosos y la contracción muscular.

Tip para Rollo de amaranto y ciruela

Si lo deseas,puedes cambiar las ciruelas pasas por pasitas.

Consejo culinario

Si lo deseas,puedes cambiar las ciruelas pasas por pasitas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand