Recipe Image 4
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Botana de jitomate

Por Mariana Ortega

Jitomates rellenos de aguacate cremoso y picoso con hierbas de olor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 40

  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Piezas Aguacate pelado, picado
  • 2 Piezas Chile serrano picado
  • 30 Gramos Cilantro fresco
  • 1/2 Taza Germinado de soya
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharada Ajo en polvo
  • 1/2 Cucharada Sal
  • 140 Gramos Jitomate 40 piezas, jitomate cherry
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla el cubo del consomé de pollo, los aguacates, los chiles, el cilantro, el germinado, la cebolla y ajo en polvo, la sal y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Reservar.

Rellenar/Servir

  • 2.Abre la parte de arriba de los tomates cherry, saca las semillas y rellena con la preparación anterior. Sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos1.3 g
Energía14.3 kcal
Grasas0.9 g
Fibra0.3 g
Proteína0.7 g
Grasas saturadas0.2 g
Sodio113.8 mg

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Las semillas del tomate cherry si gustas las puedes incluir en tu preparación del relleno, mezclandolas con el Sazonador Líquido MAGGI® y con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, además de vinagre balsámico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand