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Ensalada valenciana

Ensalada fresca con ejotes , jitomate , huevo , aceituna verde

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  • Total: 20min
    Preparación: 13min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharaditas Vinagre
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y cortada en trozos
  • 3 Piezas Jitomate bola, lavados y cortados en gajos
  • 1 Taza Ejotes congelados
  • 0.5 Taza Aceitunas verdes
  • 2 Piezas Huevo cocidos
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Preparar

    Prepara el aderezo, disolviendo la sal con cebolla en polvo con el vinagre y la Media Crema NESTLÉ®.

  2. Mezclar

    Mezcla en una ensaladera la lechuga con los jitomates,ejotesy las aceitunas.

  3. Decorar

    Decora con los gajos de huevo y baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinaario

    Agregar ajonjolí tostado

  5. Consejo Nutricional

    La calidad de la proteína del huevo es la mayor de cualquier alimento integral. Vitaminas como la A, B2, B12, D y E podemos encontrarlas en el huevo y nos proporcionará gran parte de las cantidades diarias recomendadas. Lo mismo sucede con los minerales: Fósforo, Selenio, Hierro, Yodo y Zinc

Tips

Tip para Ensalada valenciana: Espolvorea perejil picado.

Utensilios

  • Centrifugador de ensalada

Información nutricional: 385kcal = 1,613kj /por porción

  • 171.87 (mg) Magnesio
  • 385.42 Kcal Energía
  • 181.76 (mg) Calcio
  • 18.36 (g) Proteina
  • 4.00 (mg) Hierro
  • 976.76 (mg) Potasio
  • 130.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.20 (mg) Vitamina C
  • 506.01 IU Vitamina A
  • 0.50 IU Vitamina D
  • 1.06 (mg) Vitamina E
  • 38.41 (g) Carbohidratos
  • 16.02 (g) Fibra
  • 431.78 (mg) Sodio
  • 18.55 (g) Grasas
  • 9.65 (g) Grasas saturadas
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