Chuletas ahumadas en salsa de naranja
Prepara unas chuletas ahumadas en salsa de naranja con Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-Fríe en el aceite caliente las chuletas y cuando estén doradas por ambos lados retira del fuego. Reserva.
-
Calienta
2.-Aparte en una cacerola calienta la mantequilla agrega la naranja, el azúcar, el jugo de naranja y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®. Mezcla bien y deja hervir por 5 minutos o hasta que espese incorpora las chuletas y retira del fuego. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Se recomienda agregar un poco de chipotle picado a la salsa y decorar con perejil.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Consume verduras y frutas diariamente para incrementar tu consumo de fibra
Utensilios
- Tarro
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 278kcal = 1,162kj /por porción
- 277.67 Kcal Energía
- 28.02 (g) Proteina
- 9.77 (g) Carbohidratos
- 8.33 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 122.70 (mg) Sodio
- 13.66 (g) Grasas
- 3.24 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó