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Pulpitos de salchicha en mar rosa

Salchichas doradas con salsa cremosa de catsup.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Salchicha (500 g)
  • 2 Tazas Agua
  • 1/2 Cucharada Ajonjolí negro
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Salsa de tomate

Instrucciones

  1. Cocinar

    Para los pulpitos, parte las salchichas en 2 y a cada mitad hazle un corte en forma de cruz en la parte plana. Cuece las salchichas en el agua hirviendo hasta que comiencen a enroscarse, sácalas y escúrrelas.

  2. Calentar

    Aparte, calienta el aceite y dora las salchichas. Con un palillo de madera haz 2 hoyitos en el extremo redondo e introduce 2 granitos de ajonjolí negro para simular los ojos de los pulpitos.

  3. Mezclar

    Para el mar rosa, mezcla la Media Crema NESTLÉ® y la salsa de catsup. Ofrece los pulpitos con la salsa rosa.

  4. Consejo culinario

    Decora los platos de tus hijos con un poco de mar rosa haciendo líneas onduladas.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza salchichas con bajo contenido de sodio.

Información nutricional: 213kcal = 889kj /por porción

  • 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.79 (mg) Magnesio
  • 212.59 Kcal Energía
  • 118.11 (mg) Calcio
  • 3.52 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 152.17 (mg) Potasio
  • 4.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.33 (mg) Vitamina C
  • 119.60 IU Vitamina A
  • 0.94 (mg) Vitamina E
  • 8.90 (g) Carbohidratos
  • 0.44 (g) Fibra
  • 369.75 (mg) Sodio
  • 18.47 (g) Grasas
  • 8.64 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.5g / 6%
Carbohidratos
8.9g / 17%
Grasas
18.5g / 76%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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