PIÑON
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Arroz con leche, piñones y pistaches

Por Mariana Ortega

Con el toque especial de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Piñones piñón rosa, picados
  • 1/2 Taza Pistaches pelados, sin sal, picados
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese un poco

Agregar/Servir

  • 2.Agrega los piñones y los pistaches, mezcla bien. Retira del fuego, sirve tibio o frío según tu elección.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 71.9 g
Energía 523.6 kcal
Grasas 21.1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 14.1 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 124.6 mg
Azúcares 44 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis e hipertensión en la vida adulta.

Tip para Arroz con leche, piñones y pistaches

Puedes espolvorear canela molida y decorar con frutas rojas.

Consejo culinario

También puedes agregar almendra, nuez o cacahuate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand