Carbohidratos | 71.9 g |
Energía | 523.6 kcal |
Grasas | 21.1 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 14.1 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 124.6 mg |
Azúcares | 44 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Arroz con leche, piñones y pistaches
Por Mariana Ortega
Con el toque especial de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 1/2 Tazas Agua
- 1 Pieza Canela en raja
- 1 Taza Arroz
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Piñones piñón rosa, picados
- 1/2 Taza Pistaches pelados, sin sal, picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el agua con la canela y cuando suelte el hervor, agrega el arroz; cocina durante 15 minutos a fuego alto o hasta que el arroz esté tierno. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; mezcla, tapa y cocina a fuego bajo de 20 a 25 minutos hasta que espese un poco
Agregar/Servir
- 2.Agrega los piñones y los pistaches, mezcla bien. Retira del fuego, sirve tibio o frío según tu elección.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio, el cual ayuda a prevenir enfermedades como la osteoporosis e hipertensión en la vida adulta.
Tip para Arroz con leche, piñones y pistaches
Puedes espolvorear canela molida y decorar con frutas rojas.
Consejo culinario
También puedes agregar almendra, nuez o cacahuate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!