Galletas de dátil
Sorprende con unas galletas diferentes y con un toque refinado de sabor que les da el dátil.
-
Total: 33minPreparación: 31min
- Porciones: 35
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y el huevo. Añade poco a poco la harina, el polvo para hornear y los dátiles, reserva. -
Formar
Con ayuda de una cuchara forma las galletas, sobre una charola con papel encerado, dejando separaciones entre cada una; refrigera por 20 minutos.
-
Hornear
Hornea 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
-
Consejo Culinario
Si deseas puedes cambiar los dátiles mezclando, nuez, arándanos, almendras y pasas.
-
Consejo Nutricional
Los dátiles pueden aportar potasio a tu dieta, el consumo de potasio es fundamental ya que interviene el movimiento del intestino.
Tips
Utensilios
- Horno
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó