ROSCA DE ATE DE GUAYABA CON ARÁNDANOS

Rosca de ate de guayaba

Prepara una rosca de ate de guayaba con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

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Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Utensilios

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Horno

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Batidora

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Batidora de mano

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Batidora

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Molde para pastel

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Licuadora

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Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente, ( 90 g c/u)
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Jugo de guayaba jugo
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1 Taza Azúcar glass para decorar
  • 1/2 Pieza Limones jugo, para decorar
  • 1 Cucharada Agua para decorar
  • 1 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/2 Paquete Ate de tejocote cortado en tiras, para decorar (125 g)
  • 1/2 Paquete Ate cortado en tiras, para decorar (125 g)
  • 1 Paquete Ate de guayaba cortado en trozos(250 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

633.7 kcal = 2,653kj /por porción


Carbohidratos 107.3 g
Energía 633.7 kcal
Grasas 19.6 g
Fibra 3 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 165 mg
Azúcares 79.5 g

Consejo nutritional

Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.

Consejo culinario

Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?