Rosca de ate de guayaba
Prepara una rosca de ate de guayaba con LA LECHERA®
-
Total: 60minPreparación: 10minCocción: 40minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Horno precalentado a 180 ° C
Licúa la Leche Condensada La LECHERA® con el ate de guayaba y reserva. Aparte bate la mantequilla hasta que esté suave; agrega la preparación del ate e integra; añade los huevos uno a uno sin dejar de batir, el jugo de guayaba, los arándanos y la harina junto con el polvo para hornear previamente pasados por un colador. Bate hasta que se integre todo completamente. -
Hornea
2.-Vacía la mezcla en un molde para rosca previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio; deja enfriar.
-
Decora
3.-Para decorar mezcla el azúcar glass con el jugo de limón y el agua, decora la rosca con la mezcla anterior y las tiras de ate. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Espolvorear azúcar glass sobre la rosca de guayaba para darle mejor presentación y sabor. si lo deseas, mezcla en un tazón partes iguales de azúcar glass y leche (1 taza de leche y 1 taza de azúcar glass) para hacer un glaseado y cubrir la rosca para darle mayor sabor a tu receta.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Sirve porciones pequeñas en su plato, si tu hijo se queda con hambre él pedirá más comida.
Utensilios
- Molde para pastel
- Licuadora
- Batidora
- Batidora de mano
- Horno
Información nutricional: 637kcal = 2,667kj /por porción
- 2.97 (g) Fibra
- 8.01 (mg) Vitamina C
- 108.00 (g) Carbohidratos
- 208.15 (mg) Potasio
- 80.18 (g) Azúcares
- 0.55 IU Vitamina D
- 1.23 (mg) Hierro
- 11.30 (g) Grasas saturadas
- 19.63 (g) Grasas
- 187.44 IU Vitamina A
- 637.39 Kcal Energía
- 22.87 (mcg) Folato Alimentario
- 16.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.31 (mg) Vitamina E
- 9.42 (g) Proteina
- 24.62 (mg) Magnesio
- 166.15 (mg) Sodio
- 231.21 (mg) Calcio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó