POSTRE FRIO DE MANGO
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Postre frío de mango

Por Miguel Martinez

Postre frío de mango con el toque unico de La Lechera®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Mango
  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g)
  • 15 Piezas Galletas con relleno sabor limón, molidas
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas Yogurt griego
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.

Servir

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurth y el mango; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina disuelta. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.

Ofrece.

  • 3.Decora con un poco de mango y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 31.2 g
Energía 247.2 kcal
Grasas 10 g
Fibra 0.7 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 206 mg
Azúcares 24.3 g

Consejo nutricional

Recuerda que puede consumir tus postres favoritos cuidando el tamaño de la porción.

Consejo culinario

Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand