Recipe Image 8
  • Total

    30
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    4.5

Pechugas cordon blue salsa chipotle

Por Mariana/ Tatiana

Pechuga en salsa de chile chipotle con CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Milanesa de pollo
  • 4 Rodajas Queso Chihuahua
  • 4 Rodajas Jamón de pierna
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas *Chile chipotle
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 g
  • 2 Piezas Huevo batidos ligeramente
  • 1 Taza Pan molido
  • 1 Taza Aceite de maíz
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.1.-Sazona las pechugas de pollo con un poco de consomé de pollo; coloca a cada pechuga una rebanada de jamón y una de queso y enrollalas. Pásalas por el huevo, después por el pan molido y fríelas en el aceite caliente a fuego medio hasta que estén bien cocidas.

Licúa

  • 2.2.-Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con el consomé de pollo, la sal con cebolla, los chiles, el agua y queso crema. En una olla calienta la salsa durante 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Baña las pechugas con la salsa y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.8 g
Energía 1111.3 kcal
Grasas 90.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 37.8 g
Grasas saturadas 24.8 g
Sodio 2380.2 mg
Azúcares 14.6 g

Consejo nutricional

Busca un deporte que te guste para realizar actividad física

Consejo culinario

Acompaña con puré de papa o verduras cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

74 90.7g / 74%
12 35.8g / 12%
14 37.8g / 14%
55 1111.3g / 55%
Back
Banner new brand