Recipe Image 3
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salchichas con col

Por Mariana Ortega

SALCHICHAS CON COL preparadas con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharadita Aceite de maíz
  • 1/4 Pieza Col rizada cortada en rebanadas
  • 150 Gramos Salchicha cortadas en medias lunas
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en medias lunas
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo en polvo
  • 1/2 Taza Puré de tomate
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, calienta el aceite a fuego alto y fríe la col hasta que esté suave o cambie de color. Baja tu flama y agrega las salchichas con las calabacitas, cocina durante 5 minutos o hasta que doren ligeramente.

Licúa

  • 2.Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el Puré de tomate, caldo de pollo granulado, puré de tomate y vierte sobre la preparación anterior y cocina durante 5 minutos más o hasta que espese un poco la preparación.

Sirve

  • 3.Ofrece caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.3 g
Energía 211.9 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 3 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 1157.9 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

Consume col para elevar tu aporte de potasio.

Consejo culinario

Si vas a cocinar la col, hay que hervirla por poco tiempo para que tenga una textura crujiente, agrega hojas de laurel en la cocción y un poco de vinagre de vino blanco con azúcar morena.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 13.2g / 55%
26 14.2g / 26%
19 10.4g / 19%
10 211.9g / 10%
Back
Banner new brand