Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocadillo de manzana y pesto

Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI

  • Total: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • Taza Nuez
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 2 Unidades Manzana fuji

Instrucciones

  1. Licua pesto

    Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.

  2. Decora

    Unta en cada rebanada la salsa pesto y coloca la manzana encima. Y ofrece frió.

  3. Consejo culinario

    Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxida las hojas.

  4. Consejo nutrimental

    La pectina presente en la manzana evita que el colesterol se acumule en las paredes internas de los vasos

Tips

Tip para Bocadillo de manzana y pesto: Acompaña con ensalada verde.

Información nutricional: 148kcal = 620kj /por porción

  • 148.19 Energía
  • 13.08 (g) Carbohidratos
  • 1.86 (g) Proteina
  • 10.55 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Fibra
  • 7.03 (g) Azúcares
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 42.23 (mg) Sodio
  • 1.46 (g) Grasas saturadas
  • 68.40 (mg) Calcio
  • 1.35 (mg) Hierro
  • 84.52 (g) Agua
  • 22.48 (mcg) Folato Alimentario
  • 156.70 (mg) Potasio
  • 23.68 (mg) Magnesio
  • 80.48 IU Vitamina A
  • 7.96 (mg) Vitamina C
  • 1.73 (mg) Vitamina E
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate