Recipe Image 4
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Bocadillo de manzana y pesto

Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 2 Piezas Manzana fuji
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.

Decora

  • 2.Unta en cada rebanada de pan la salsa pesto y coloca la manzana encima. Ofrece frío
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.3 g
Energía 331.7 kcal
Grasas 31.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 43 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Consejo culinario

Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxidan las hojas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand