Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocadillo de manzana y pesto

Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Total: 10min
    Preparación: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 15 Cucharadas Albahaca fresca
  • 1 Taza Nuez
  • 2 Rodajas Pan de caja
  • 2 Piezas Manzana fuji

Instrucciones

  1. Licúa

    Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.

  2. Decora

    Unta en cada rebanada de pan la salsa pesto y coloca la manzana encima. Ofrece frío

  3. Consejo culinario

    Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxidan las hojas.

  4. Consejo nutricional

    Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.

Información nutricional: 328kcal = 1,371kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.77 (g) Agua
  • 48.52 (mg) Magnesio
  • 327.67 Kcal Energía
  • 82.97 (mg) Calcio
  • 4.29 (g) Proteina
  • 1.87 (mg) Hierro
  • 196.70 (mg) Potasio
  • 38.82 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.68 (mg) Vitamina C
  • 79.90 IU Vitamina A
  • 3.26 (mg) Vitamina E
  • 10.60 (g) Carbohidratos
  • 3.69 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 42.77 (mg) Sodio
  • 31.37 (g) Grasas
  • 3.86 (g) Grasas saturadas
  • 10.22 (g) Unsaturedfat
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?