Carbohidratos | 11.3 g |
Energía | 331.7 kcal |
Grasas | 31.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 4.3 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 43 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Bocadillo de manzana y pesto
Tapas o canapes de manzana con salsa tradicional pesto, sazonados con el liquido sazonador MAGGI
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Taza Aceite de oliva
- 15 Cucharadas Albahaca fresca
- 1 Taza Nuez
- 2 Rodajas Pan de caja
- 2 Piezas Manzana fuji
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licua el aceite, la albahaca, la mitad de las nueces, la cebolla y ajo en polvo y el Sazonador líquido MAGGI® para preparar la salsa pesto.
Decora
- 2.Unta en cada rebanada de pan la salsa pesto y coloca la manzana encima. Ofrece frío
Consejo nutricional
Prefiere consumir la manzana con cáscara para incrementar tu aporte de fibra.
Consejo culinario
Muele la albahaca con un mortero y piñones, esto le dará un sabor muy especial por que no se oxidan las hojas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!