Canelones rellenos de requesón

Canelones rellenos de requesón y espinaca

CANELONES RELLENOS DE REQUESÓN Y ESPINACA preparados con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 43 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Paquete de Espinacas desinfectadas y fileteadas (200 g)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Pistaches picados
  • 1 Paquete de Requesón (450 g)
  • 2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
  • 12 Canelones cocidos y escurridos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1/2 Taza de Almíbar de fruta
  • 1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
  • 3/4 Taza de Puré de tomate
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo

¡A cocinar!

Cocina

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

806.2 kcal = 3,372kj /por porción


Carbohidratos 92.3 g
Energía 806.2 kcal
Grasas 38 g
Fibra 8.5 g
Proteína 28.4 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 2240.6 mg

Consejo nutritional

Las nueces son fuente de vitamina E.

Consejo culinario

Coloca el relleno en una bolsa de plástico y con ayuda de unas tijeras, corta uno de los extremos, de esta forma será más fácil rellenar los canelones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?