pechuga de pavo en salsa de esparragos

Pechuga de pavo con salsa de espárragos

Pavo en salsa cremosa de espárragos.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pavo cruda, sin piel y sin hueso
  • 1 Taza Nuez picada
  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Paquete Tocino rebanado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Espárragos cocidos
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ½ taza de agua

¡A cocinar!

Hornear

Licuar

Rebanar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1114.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 20.3 g
Energía 1114.6 kcal
Grasas 53.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 133.6 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 2359.1 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutritional

El espárrago es rica en vitamina A, la cual ayuda a mantener el desarrollo adecuado de dientes y huesos..

Tip para Pechuga de pavo con salsa de espárragos

Cuando cuezas los espárragos, agrega una pizca de bicarbonato para conservar el color verde intenso.

Consejo culinario

Al cocer los espárragos añade una cucharadita de bicarbonato, de esta forma mantendrá su color intenso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 53.9g / 44%
7 20.2g / 7%
49 133.5g / 49%
55 1114.5g / 55%