Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 214.5 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13.2 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 507.8 mg |
Azúcares | 6.4 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Budín de pimientos
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Pieza Papa pelada, cortada en cubos, cocida
- 3/4 Taza Pimiento morrón enlatado amarillo, lavado, sin semilla, cortado en cubos pequeños
- 3/4 Taza Pimiento morrón enlatado rojo, lavado, sin semilla, cortado en cubos pequeños
- 4 Piezas Huevo
- 1/2 Taza Calabaza lavada, cortada en cubos pequeños
- 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 215 g
- 1/2 Cucharada Cebolla en polvo
- 1/2 Cucharada Ajo en polvo
- 1/4 Cucharada Sal
- 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1/4 Taza Harina de trigo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, junto con los huevos, las papas, los pimientos, la calabaza, la cebolla y ajo en polvo, la sal, el consomé de pollo, y el harina de forma envolvente.
Verter/Hornear
- 3.Vierte la preparación en un refractario previamente engrasado y cúbrelo con papel aluminio. Hornea a 180 °C de 40 a 45 minutos. 10 minutos antes de sacar del horno, retira el papel aluminio para que se dore el queso.
Servir
- 4.Sirve acompañando una carne.
Consejo nutricional
El pimiento morrón aporta vitamina A a tu dieta.
Consejo culinario
Toda la verdura que agregues puedes agregarla cruda, ya que en el horno se puede cocer toda perfectamente, sólo déjala 10 minutos más en el horno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!