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Dip de alcachofa con espinaca

Salsa cremosita elaborada a base de alcachofa con espinaca ideal para acompañar botanas.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Alcachofa corazones, picados y escurridos (390 g)
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada (100 g)
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas *Queso parmesano rallado
  • 1/2 Paquete Pan pita cortado en totopos y dorado (340 g)

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén calienta la mantequilla; fríe los corazones de alcachofa, la espinaca y el ajo con cebolla en polvo. Cocina durante 5 minutos a fuego medio.

  2. Incorporar

    Incorpora la Media Crema NESTLÉ® con el queso parmesano y calienta 5 minutos más o hasta que espese ligeramente.

  3. Presentación

    Acompaña el aderezo con los totopos de pan pita. .

  4. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con palitos de pan o grisines de hierbas finas.

  5. Consejo nutricional

    Las espinacas son buena fuente de hierro.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 361kcal = 1,509kj /por porción

  • 360.71 Kcal Energía
  • 39.53 (g) Carbohidratos
  • 12.80 (g) Proteina
  • 18.21 (g) Grasas
  • 8.94 (g) Fibra
  • 903.17 (mg) Sodio
  • 11.32 (g) Grasas saturadas
  • 302.84 (mg) Calcio
  • 3.74 (mg) Hierro
  • 145.44 (mcg) Folato Alimentario
  • 730.67 (mg) Potasio
  • 637.32 IU Vitamina A
  • 27.20 (mg) Vitamina C
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 2.16 (mg) Vitamina E
  • 142.77 (mg) Magnesio
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