Carlota de choco-plátano
Deliciosos Postres con LA LECHERA®.
-
Total: 28minPreparación: 20minServir: 8min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate amargo, la canela, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta.
-
Acomodar
Forra un molde con papel aluminio; acomoda las soletas alrededor y en el fondo del molde. Cubre con un poco de la mezcla anterior, coloca una capa de plátano y otra de soletas; repite el procedimiento hasta terminar con todos los ingredientes.
-
Refrigerar
Refrigera 1 hora, desmolda y decora con los frutos rojos. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar plátano en rodajas y menta para decorar.
-
Consejo nutricional
Prefiere chocolate amargo ya que tiene menos azúcar y más antioxidantes.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 587kcal = 2,454kj /por porción
- 586.64 Kcal Energía
- 75.87 (g) Carbohidratos
- 9.13 (g) Proteina
- 28.18 (g) Grasas
- 3.70 (g) Fibra
- 10.90 (tbsp) Azúcar añadido
- 258.63 (mg) Sodio
- 16.70 (g) Grasas saturadas
- 179.73 (mg) Calcio
- 2.85 (mg) Hierro
- 13.61 (mcg) Folato Alimentario
- 473.11 (mg) Potasio
- 72.07 (mg) Magnesio
- 165.27 IU Vitamina A
- 5.71 (mg) Vitamina C
- 0.16 IU Vitamina D
- 0.52 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó