Recipe Image 3

Milanesas de pollo empanizada

Prepara unas milanesas de pollo empanizadas con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga, milanesa, 4 piezas
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1558.6 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 47.5 g
Energía 1558.6 kcal
Grasas 85 g
Fibra 2.4 g
Proteína 141.1 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 947.1 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

Evita utilizar transporte y muévete a pie

Consejo culinario

Para darle un sabor especial a las milanesas, agrega a el pan molido una cucharadita de hirbas finas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 3
40 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
51 84.9g / 51%
12 47.5g / 12%
37 141g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

51 84.9g / 51%
12 47.5g / 12%
37 141g / 37%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional