Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Milanesas de pollo empanizadas

Prepara unas milanesas de pollo empanizadas con CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 42min
    Preparación: 42min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga, milanesa, 4 piezas
  • 1 1/2 Taza Pan molido
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Aceite de maíz

Instrucciones

  1. Mezcla

    1.-Enharina las milanesas; mezcla el pan molido con la sal y la cebolla en polvo.

  2. Bate

    2.-Bate ligeramente los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; pasa las milanesas por la preparación y empaniza por ambos lados.

  3. Fríe

    3.-Fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del aceite y coloca sobre papel absorbente. Ofrece acompañadas con verduras al vapor.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para darle un sabor especial a las milanesas, agrega a el pan molido una cucharadita de hirbas finas.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie

Utensilios

  • Bandeja de horno
  • Batidora
  • Batidora
  • Batidora de mano
  • Espátula

Información nutricional: 2,036kcal = 8,518kj /por porción

  • 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
  • 283.11 (mg) Magnesio
  • 2,035.85 Kcal Energía
  • 294.39 (mg) Calcio
  • 226.77 (g) Proteina
  • 11.49 (mg) Hierro
  • 2,488.39 (mg) Potasio
  • 99.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 23.12 (mg) Vitamina C
  • 220.94 IU Vitamina A
  • 1.72 IU Vitamina D
  • 11.06 (mg) Vitamina E
  • 47.01 (g) Carbohidratos
  • 5.48 (g) Azúcares
  • 2.38 (g) Fibra
  • 1,250.78 (mg) Sodio
  • 97.63 (g) Grasas
  • 18.27 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate