Milanesas de pollo empanizadas
Prepara unas milanesas de pollo empanizadas con CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 42minPreparación: 42min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Enharina las milanesas; mezcla el pan molido con la sal y la cebolla en polvo.
-
Bate
2.-Bate ligeramente los huevos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; pasa las milanesas por la preparación y empaniza por ambos lados.
-
Fríe
3.-Fríe las milanesas en el aceite caliente por ambos lados hasta que estén cocidas, retira del aceite y coloca sobre papel absorbente. Ofrece acompañadas con verduras al vapor.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para darle un sabor especial a las milanesas, agrega a el pan molido una cucharadita de hirbas finas.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita utilizar transporte y muévete a pie
Utensilios
- Bandeja de horno
- Batidora
- Batidora
- Batidora de mano
- Espátula
Información nutricional: 2,036kcal = 8,518kj /por porción
- 0.19 (tbsp) Azúcar añadido
- 283.11 (mg) Magnesio
- 2,035.85 Kcal Energía
- 294.39 (mg) Calcio
- 226.77 (g) Proteina
- 11.49 (mg) Hierro
- 2,488.39 (mg) Potasio
- 99.55 (mcg) Folato Alimentario
- 23.12 (mg) Vitamina C
- 220.94 IU Vitamina A
- 1.72 IU Vitamina D
- 11.06 (mg) Vitamina E
- 47.01 (g) Carbohidratos
- 5.48 (g) Azúcares
- 2.38 (g) Fibra
- 1,250.78 (mg) Sodio
- 97.63 (g) Grasas
- 18.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó