Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga con jugoso al sartén MAGGI® con tomate y especias

Pollo con tomate y especias.

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 1.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 174kcal = 727kj /por porción

  • 173.65 Energía
  • 18.66 (g) Proteina
  • 7.01 (g) Carbohidratos
  • 2.92 (g) Azúcares
  • 1.59 (g) Fibra
  • 2,936.00 (mg) Sodio
  • 7.51 (g) Grasas
  • 2.97 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Cocinar

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo en cada hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
    Colóca la pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida

  2. Servir

    Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!

  3. Consejo culinario

    Acompañar con espagueti.

  4. Consejo nutricional

    Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos).

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate