Pechuga con jugoso al sartén MAGGI® con tomate y especias
Pollo con tomate y especias.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocinar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 pieza de pechuga de pollo en cada hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
Colóca la pechuga en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 – 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida -
Servir
Una vez cocida, retira la hoja, sírvela en un plato y ¡a disfrutar!
-
Consejo culinario
Acompañar con espagueti.
-
Consejo nutricional
Comer jitomate en crudo ayuda a reducir el colesterol y el dolor artrítico, es fuente rica de potasio, fósforo y magnesio (minerales necesarios para la actividad normal de nervios, cerebro y músculos).
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 175kcal = 731kj /por porción
- 0.94 (g) Fibra
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 18.36 (g) Proteina
- 174.68 Kcal Energía
- 0.32 (mg) Hierro
- 3.09 (g) Grasas saturadas
- 7.86 (g) Grasas
- 67.00 (mg) Potasio
- 7.73 (g) Carbohidratos
- 6.00 (mg) Calcio
- 1.70 (g) Azúcares
- 2,804.63 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó