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Pechuga con Jugoso al Sartén MAGGI® con Tomate y Especias

¡Aprende a preparar este POLLO con TOMATE y ESPECIAS con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 20 min

Utensilios

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Sartén


Ingredientes

  • 1 Pieza Milanesa de pollo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.7 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 7.7 g
Energía 174.7 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 18.4 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 2804.6 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Puedes acompañar tu platillo con espagueti.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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41 7.8g / 41%
17 7.7g / 17%
42 18.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 7.8g / 41%
17 7.7g / 17%
42 18.3g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional