Pechuga al pimentón con relleno navideño
PECHUGA AL PIMENTÓN CON RELLENO NAVIDEÑO preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON PIMENTÓN.
-
Total: 57minPreparación: 55minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forma
Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abre
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocina
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y sirve con ensalada de manzana. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo prefieres puedes utilizar frutos secos para el relleno.
-
Consejo nutricional
Modera tu alimentación al medir la cantidad de alimento que consumes.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- sartén
- Tarro
Información nutricional: 251kcal = 1,052kj /por porción
- 251.32 Kcal Energía
- 0.81 (g) Fibra
- 3.15 (g) Carbohidratos
- 0.50 (g) Azúcares
- 759.10 (mg) Potasio
- 40.34 (g) Proteina
- 2.73 (g) Grasas saturadas
- 7.54 (g) Grasas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó