Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo rellena de pepperoni, piña y queso con tomate y especias

PECHUGA DE POLLO RELLENA DE PEPPERONI, PIÑA Y QUESO CON TOMATE Y ESPECIAS preparada con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON TOMATE Y ESPECIAS.

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 21min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Pepperoni
  • 3/4 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos
  • 4 Milanesas de pollo (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

Instrucciones

  1. Rellena

    Coloca un poco de Queso Tipo Manchego, pepperoni y piña en cada milanesa y enrolla cuidosamente.

  2. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir el pepperoni por jamón.

  5. Consejo nutricional

    La piña aporta vitamina C.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 340kcal = 1,422kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 339.91 Kcal Energía
  • 385.54 (mg) Calcio
  • 30.75 (g) Proteina
  • 0.85 (mg) Hierro
  • 165.79 (mg) Potasio
  • 9.22 (g) Carbohidratos
  • 5.56 (g) Azúcares
  • 0.67 (g) Fibra
  • 1,911.67 (mg) Sodio
  • 20.21 (g) Grasas
  • 11.47 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate