NBJN
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas Botaneras

Por Mariana Ortega

PAPAS BOTANERAS preparadas con SALSA TIPO INGLESA CROSSE & BLACKWELL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 500 Gramos Papa cambray
  • 100 Gramos Tocino
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén fríe el tocino, agrega las papas y cocina por diez minutos o que hasta doren.

Agrega

  • 2.Agrega la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® Finas Hierbas, el jugo de limón y el Sazonador líquido MAGGI®; cocina por 5 minutos más. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.6 g
Energía 230.8 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.7 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 415.6 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de champiñones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand