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Milanesa de cerdo rellena de durazno.

Milanesa al ajo y cebolla.

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 Taza Durazno
  • 1/2 Paquete Tocino
  • 4 Piezas Bistec de cerdo
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Enrollar

    Coloca un poco durazno y tocino en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y acompaña con la guarnición de tu preferencia. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes barnizar los rollos con un poco de almíbar de durazno.

  5. Consejo nutricional

    Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.

Información nutricional: 284kcal = 1,187kj /por porción

  • 283.75 Kcal Energía
  • 24.31 (g) Proteina
  • 3.54 (g) Carbohidratos
  • 2.30 (g) Azúcares
  • 0.93 (g) Fibra
  • 713.19 (mg) Sodio
  • 18.15 (g) Grasas
  • 6.31 (g) Grasas saturadas
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