Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate
Postre elaborado a base de fresas con dulce de leche, decoradas con cubierta de chocolate
-
Total: 55minPreparación: 15minEspera: 30minServir: 10min
- Porciones: 25
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Con una cuchara pequeña, retira un poco del centro de las fresas. Rellena cada mitad de la fruta con Dulce de Leche LA LECHERA® y une las dos mitades. Acomódalas en una charola sobre papel encerado.
-
Refrigeración
Sumerge las fresas, una por una, en el chocolate amargo derretido y vuélvelas a poner en la charola. Refrigera de 15 a 20 minutos para que el chocolate se solidifique.
-
Presentación
Decora con el chocolate blanco, refrigera 5 minutos más y ofrece.
-
Consejo culinario
Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.
-
Consejo nutricional
Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.
Información nutricional: 113kcal = 475kj /por porción
- 113.41 Kcal Energía
- 15.78 (g) Carbohidratos
- 1.67 (g) Proteina
- 4.94 (g) Grasas
- 0.78 (g) Fibra
- 14.43 (g) Azúcares
- 22.11 (mg) Sodio
- 2.99 (g) Grasas saturadas
- 56.17 (mg) Calcio
- 0.71 (mg) Hierro
- 3.08 (mcg) Folato Alimentario
- 102.25 (mg) Potasio
- 11.78 IU Vitamina A
- 5.90 (mg) Vitamina C
- 2.92 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.11 (mg) Vitamina E
- 17.15 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.