Salsa de chile guajillo y ancho

Salsa de chile guajillo y ancho

Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 6 Piezas Jitomate
  • 1/2 Pieza Cebolla
  • 4 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

68.5 kcal = 289kj /por porción


Carbohidratos 12.3 g
Energía 68.5 kcal
Grasas 1.9 g
Fibra 4 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 1282.6 mg

Consejo nutritional

El chile contiene vitamina C, antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento celular y mejorar las defensas del cuerpo.

Consejo culinario

Al cortar la cebolla deja el rabito, esto evitará que se deshaga durante la cocción, una vez cocida, retíralo antes de licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?