| Carbohidratos | 2.5 g | 
| Energía | 16.9 kcal | 
| Grasas | 0.6 g | 
| Fibra | 0.6 g | 
| Proteína | 0.6 g | 
| Grasas saturadas | 0 g | 
| Sodio | 633.7 mg | 
| Azúcares | 1.4 g | 
 Total
10dificultad
Fácilcosto
Salsa Martajada de habanero
Por Mariana Ortega
Con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
Utensilios
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Piezas Jitomate cortados en cubos
 - 1 Pieza Chile habanero desvenado, sin semillas y picado finamente
 - 1/2 Cucharadita Vinagre de manzana
 - 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
 - 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
 
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Cocina los jitomates, el chile habanero y el vinagre en una sartén, agrega el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® desmoronado, mezcla y cocina por 5 minutos a fuego bajo. Sirve la salsa en un tazón, agrega la cebolla y mezcla.
 
Servir
- 2.Sirve la salsa para acompañar unos molletes.
 
Consejo nutricional
La cebolla morada es una verdura alta en antioxidantes, los cuales ayudan a proteger a las células del envejecimiento.
Consejo culinario
Para evitar enchilarte las manos cuando piques el chile habanero, sujétalo con un tenedor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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