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Omelette de pimiento y alcachofa con salsa de pimienta

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz relleno
  • 1/4 Pieza Cebolla relleno, fileteada
  • 1/2 Lata Alcachofa relleno, cortada en trozos, 195 g
  • 1/2 Pieza Pimiento morrón relleno, rojo, cortado en tiras, 100 g
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo relleno, cortado en tiras, 100 g
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® salsa
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo salsa
  • 3/4 Taza Agua salsa
  • 1 Cucharada Fécula de maíz salsa, disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 1 Cucharadita Pimienta negra salsa, molida
  • 1/2 Paquete Queso crema salsa, a temperatura ambiente, 95 g
  • 5 Piezas Huevo salsa
  • 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo salsa

Instrucciones

  1. Sofreír

    Para el relleno, calienta una cucharada de aceite, fríe la cebolla con la alcachofa y los pimientos hasta que estén tiernos.

  2. Lucuar

    Para la salsa, licua ¾ lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® junto con el consomé, el agua, la fécula de maíz, la pimienta y el queso crema; calienta durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Servir

    Para preparar el omelette, mezcla el ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® restante con los huevos y la sal con cebolla; cocina en una sartén 8 minutos a fuego medio o hasta que esté cocido. Rellena con los pimientos cocidos, dobla y retira del fuego. Sirve el omelette bañado con la salsa y ofrece con ensalada de espinaca.

  4. Consejo culinario

    Para evitar que el huevo se pegue, una vez que la sartén esté caliente retírala del fuego; agrega el huevo, mezcla, regresa al fuego y mueve hasta que esté cocido.

  5. Consejo nutricional

    Comparte las preparaciones entre toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 2,451kcal = 10,256kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 256.81 (mg) Colesterol
  • 199.13 (g) Agua
  • 69.77 (mg) Magnesio
  • 2,451.24 Kcal Energía
  • 330.25 (mg) Calcio
  • 17.41 (g) Proteina
  • 2.12 (mg) Hierro
  • 606.45 (mg) Potasio
  • 87.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 84.04 (mg) Vitamina C
  • 275.96 IU Vitamina A
  • 1.88 IU Vitamina D
  • 2.45 (mg) Vitamina E
  • 23.14 (g) Carbohidratos
  • 11.40 (g) Azúcares
  • 3.79 (g) Fibra
  • 984.61 (mg) Sodio
  • 27.88 (g) Grasas
  • 11.55 (g) Grasas saturadas
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