Brochetas de camarones rellenos de jalapeño
Brochetas rellenas con el sabor genuino de el Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 25minPreparación: 15minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Remojar/Preparar
Remoja las brochetas de bambú Weber® en agua por unos 30 minutos. Corta los camarones por la espalda hacia enfrente sin cortar todo el camarón y dejando la cola intacta.
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Licuar
Licúa el jugo de naranja y limón, el Sazonador Líquido MAGGI®, el chile de árbol, el azúcar y la fécula de maíz. Calienta la salsa a fuego medio hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente. Retira del fuego y conserva la salsa tapada.
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Asar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C). Cocina el tocino, un minuto de cada lado sin que quede tostado, que se sienta tierno. Coloca un palito de queso y una rodaja de chile jalapeño adentro de cada camarón. Cierra el camarón y envuélvelo con una rebanada de tocino para que el queso y el jalapeño queden adentro del camarón. Atraviesa el camarón por la punta hasta la cola con la brocheta de bambú Weber® repite este paso para tener dos camarones en una brocheta. Asa los camarones a fuego medio directo con la tapa puesta lo más posible, hasta que el camarón esté firme al tacto y que esté opaco al centro y el tocino crujiente, de 6 a 8 minutos volteándolos una vez.
Palillos para brocheta. -
Consejo culinario
Quita la cáscara del camarón y solo deja la cola para que se puedan agarrar mejor y tengan una excelente presentación.
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Consejo nutricional
En cuanto al aporte nutricional, el camarón es un alimento con un significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.
Información nutricional: 313kcal = 1,309kj /por porción
- 312.83 Kcal Energía
- 22.85 (g) Proteina
- 21.37 (g) Carbohidratos
- 1.77 (g) Fibra
- 3,882.68 (mg) Sodio
- 15.45 (g) Grasas
- 5.85 (g) Grasas saturadas
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