Alitas bravas
Alitas con un picor delicioso y el sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
- Porciones: 5
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (350º a 450º F ó 180° a 230° C).
Para la salsa brava, mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la salsa picante y la salsa preparada a base de chile tabasco. Reserva. -
Marinar/Asar
Marina las alitas en la salsa brava por 1 hora en refrigeración. Asa las alitas a fuego medio directo por 4 minutos, dándoles la vuelta una sola vez. Transfiere las alas a fuego medio indirecto y continua asando por 20 minutos más, dándoles la vuelta de vez en cuando. Mantén la tapa de tu asador Weber® cerrada.
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Servir
Calienta la salsa sobrante para eliminar bacterias del pollo crudo, barniza tus alitas y cocina fuego indirecto por 5 minutos mas, dándoles vuelta una o dos veces. Retira del asador Weber® sirve con la salsa sobrante.
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Consejo culinario
La salsa brava le puedes agregar chile habanero para que tenga un mayor picor.
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Consejo nutricional
La carne de pollo tiene un gran número de propiedades nutricionales favorables. La carne de pollo tiene entre sus cualidades más importantes para el consumidor que es una carne económica y que sus fibras cárnicas son suaves a la mordida y fáciles de digerir. Además su sabor se puede combinar con muy variados sazones.
Información nutricional: 411kcal = 1,719kj /por porción
- 410.74 Kcal Energía
- 36.52 (g) Proteina
- 5.85 (g) Carbohidratos
- 2.41 (g) Azúcares
- 0.49 (g) Fibra
- 1,444.95 (mg) Sodio
- 25.78 (g) Grasas
- 7.08 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó