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Salmón con costra de pistache y nuez

Salmón con costra de pistache y nuez y el delicioso sabor de Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo

  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 825kcal = 3,454kj /por porción

  • 825.44 Energía
  • 75.03 (g) Proteina
  • 17.99 (g) Carbohidratos
  • 5.71 (g) Azúcares
  • 6.08 (g) Fibra
  • 5,092.05 (mg) Sodio
  • 45.93 (g) Grasas
  • 12.20 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo
  • 4 Piezas Salmón con piel, 150 g c/u
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza Pistache sin sal
  • 1/4 Taza Nuez picada finamente

Instrucciones

    1. Preparar

      Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo y coloca 1 trozo de salmón; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® sabor a Limón y Eneldo, barniza la superficie del salmón con un poco de huevo y forma la costra con un poco de pistache y nuez. Repite el procedimiento con el resto de los salmones.

    2. Freír/Servir

      Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo durante 6 minutos por cada lado o hasta que esté cocido. Retira las hojas y sirve el salmón con espárragos y jitomates cherry; ofrece.

    3. Consejo culinario

      Puedes sustituir el pistache por cacahuate o pepita.

    4. Consejo nutricional

      El pistache tiene un gran contenido de ácidos grasos mono y poliinsaturados, los cuales se relacionan con una buena salud cardiovascular.

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