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Galletas de zanahoria

Con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 35.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 82kcal = 341kj /por porción

  • 1.25 (tbsp) Azúcar añadido
  • 8.08 (mg) Colesterol
  • 2.83 (g) Agua
  • 9.00 (mg) Magnesio
  • 81.56 Kcal Energía
  • 51.17 (mg) Calcio
  • 1.95 (g) Proteina
  • 0.19 (mg) Hierro
  • 46.81 (mg) Potasio
  • 5.50 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.09 (mg) Vitamina C
  • 24.01 IU Vitamina A
  • 0.07 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 10.30 (g) Carbohidratos
  • 6.52 (g) Azúcares
  • 0.37 (g) Fibra
  • 26.91 (mg) Sodio
  • 3.77 (g) Grasas
  • 1.31 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (135 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Pieza Huevo
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita Canela
  • 1/4 Cucharadita Jengibre molido
  • 1/4 Cucharadita Nuez moscada molida
  • 1 1/2 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Taza Nuez picada

Instrucciones

    1. Batir

      Horno precalentado 180 °C
      Para las galletas, bate la mantequilla hasta que esponje y agrega la Leche Condensada LA LECHERA®; añade el huevo, la harina con el polvo para hornear, la canela, el jengibre y la nuez moscada, previamente pasados por un colador, la nuez y la zanahoria. Bate hasta obtener una pasta uniforme.

    2. Colocar

      En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara.

    3. Hornear

      Hornea por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para evitar que las galletas pierdan su forma, refrigéralas durante 20 minutos antes de hornear.

    5. Consejo nutricional

      Incluye diario en las comidas principales y refrigerios las verduras y frutas frescas de temporada, dando variedad y color.

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