Bowl de pollo con vegetales

Bowl de Pollo con Vegetales

¿Una receta nutritiva y deliciosa? Aquí el BOWL de POLLO con VEGETALES hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®. ¡Será el aliado perfecto para tu menú!

Creado por: Abraham Gómez (N)

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 200 Gramos de Brócoli cocido
  • 2 Zanahorias cortadas en cubitos y cocidas
  • 200 Gramos de Coliflor cocida
  • 2 Calabacitas cortadas en cubos
  • 1 Bolsa de Totopos de nopal horneados (200 g)

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528.1 kcal = 2,209kj /por porción


Carbohidratos 53.9 g
Energía 528.1 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 8 g
Proteína 32.9 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 356.2 mg
Azúcares 5.7 g

Consejo nutritional

La calabacita aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes agregar queso panela al bowl.

¿Qué quieres hacer con esta receta?