Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 293.5 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 12.1 g |
Grasas saturadas | 4.2 g |
Sodio | 818.7 mg |
Azúcares | 0.9 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de fideo con verduras
Por Abraham
Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1/2 Paquete de Pasta tipo fideo
- 1 1/2 Tazas Espinaca , desinfectadas y fileteadas
- 1/2 Taza Granos de elote amarillo , congelado
- 5 Tazas Agua
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Paquete Queso panela , cortado en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Freír y cocinar
- 1.Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.
Agregar
- 2.Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.
Servir
- 3.Sirve con los cubos de queso y ofrece.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buenas