Sopa de fideo con verduras
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Sopa de fideo con verduras

Por Abraham

Sopa de fideo con el sazón de CONSOMATE.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Paquete de Pasta tipo fideo
  • 1 1/2 Tazas Espinaca , desinfectadas y fileteadas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo , congelado
  • 5 Tazas Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Paquete Queso panela , cortado en cubos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír y cocinar

  • 1.Calienta el aceite y fríe el fideo hasta que cambie de color, agrega las espinacas con los granos de elote previamente descongelados y cocina por 1 minuto; añade el agua, tapa y cocina a fuego medio de 8 a 10 minutos o hasta que el fideo esté suave.

Agregar

  • 2.Añade el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y cocina 2 minutos más.

Servir

  • 3.Sirve con los cubos de queso y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.7 g
Energía 293.5 kcal
Grasas 12 g
Fibra 2.6 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 818.7 mg
Azúcares 0.9 g

Consejo nutricional

Las espinacas son fuente de vitamina K.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pollo deshebrado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand