Ceviche tropical

Ceviche tropical

CEVICHE TROPICAL preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 47 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Paquete de Cubos de atún (200 g)
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 6 Limones (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Salsa preparada a base de chile tipo Tabasco
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Tostadas horneadas (127 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.3 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 68.8 g
Energía 468.3 kcal
Grasas 11.8 g
Fibra 4.2 g
Proteína 22.1 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 1146.2 mg
Azúcares 9.7 g

Consejo nutritional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Agrega un poco de aguacate para darle otro sabor al platillo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?