Recipe Image 8

Rosca de reyes rellena de frutas

Rosca tradicional mexicana de pan cremoso elaborado con Leche Condensada LA LECHERA® rellena de fruta cristalizada. nunca olvides acompañarlo con una taza de chocolate bien caliente.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Desafiante
Porciones 24

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Kilogramo Harina de trigo para la rosca
  • 1 Sobre Levadura seca en polvo, para la rosca ( 11g)
  • 1 1/2 Barra Mantequilla en trozos,para la rosca
  • 7 Piezas Huevo para la rosca
  • 1 Pieza Limones la ralladura, para la rosca
  • 5 Gramos Ralladura de naranja la ralladura, para la rosca
  • 1 Pieza Naranja jugo, para la rosca
  • 200 Gramos Azúcar refinada,la ralladura, para la rosca
  • 2 Cucharaditas Sal para la rosca
  • 50 Gramos Leche en polvo NIDO® Fortificada para la rosca, disuelta con 2 cucharadas de agua
  • 30 Gramos Agua para la rosca
  • 1 Lata Durazno en almíbar 3 mitades, escurrridos y picados, para el relleno
  • 1 Taza Zarzamora para el relleno
  • 1 Lata Mandarinas en conserva gajos en almíbar, escurridos, para el relleno
  • 10 Piezas Cereza en conserva rojas partidas a la mitad, para el relleno
  • 3 Cucharadas Pasas para el relleno
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el relleno
  • 4 Paquetes Queso crema para el relleno (190 g c/u)
  • 1 Pieza Huevo ligeramento batido, para el relleno
  • 12 Piezas Higo fresco Decoración (cristalizados, partidos en mitades)
  • 12 Piezas Tuna Decoración (cristalizados, partidos en mitades)
  • 12 Piezas Cereza en conserva Decoración (partidas a la mitad)
  • 1 Taza Azúcar Decoración
  • 250 Gramos Fruta cristalizada acitrón, picado
  • 1 Taza Ate de guayaba para el relleno, picado
  • 1/2 Taza Ate de guayaba 12 tiras

¡A cocinar!

Mezclar

Rellenar

Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

598.3 kcal = 2,502kj /por porción


Carbohidratos 95.8 g
Energía 598.3 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 11.8 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 324.3 mg

Consejo nutritional

El huevo es un alimento rico en biotina, vitamina esencial para tener una piel saludable.

Tip para Rosca de reyes rellena de frutas

Si deseas puedes licuar la mermelada de chabacano con un poco de agua y bañar la rosca ya horneada.

Consejo culinario

Si deseas puedes licuar mermelada de chabacano con un poco de agua y bañar la rosca ya horneada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?