Ponche navideño

Ponche Navideño

Para esta temporada no puede faltar un PONCHE NAVIDEÑO para tus reuniones. La jamaica con las frutas hacen que esta bebida sea lo más delicioso.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 8
Total 26 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 3 Litros de agua
  • 1/4 De taza de flor de jamaica
  • 6 Piezas de tamarindo limpio
  • 2 Cañas de azúcar peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 1 Taza de tejocotes pelados
  • 1/2 Taza de piloncillo
  • 4 Guayabas partidas a la mitad
  • 2 Manzanas amarillas cortadas en gajos
  • 1/2 Taza de ciruelas pasas

¡A cocinar!

Cocina los ingredientes

Agrega la fruta

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.3 kcal = 502kj /por porción


Carbohidratos 30.2 g
Energía 120.3 kcal
Grasas 0.6 g
Fibra 3.5 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Sodio 11.7 mg
Azúcares 23.7 g

Consejo nutritional

La jamaica aporta vitamina C a tu dieta.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes sustituir el piloncillo por azúcar o un poco de miel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?