Tiras de pescado rebozado

Tiras de pescado rebozado con dip

TIRAS DE PESCADO REBOZADO CON DIP CREMOSO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 42 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658436396

Toalla de papel

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de Harina para hot cakes
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de Agua mineral
  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharaditas de Chile de árbol seco en hojuelas
  • 1 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1/2 Taza de Harina de trigo
  • 6 Filetes de Pescado cortados en tiras (480 g)
  • Aceite de maíz para freír
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
  • 1/4 Taza de Cátsup
  • 2 Cucharadas de Mostaza
  • 1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Cebollín fresco picado finamente

¡A cocinar!

Mezcla

Cubre

Mezcla

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

874.4 kcal = 3,657kj /por porción


Carbohidratos 57.2 g
Energía 874.4 kcal
Grasas 48.7 g
Fibra 4 g
Proteína 50.1 g
Grasas saturadas 14.5 g
Sodio 1861.8 mg

Consejo nutritional

Comer pescado una vez en la semana nos ayuda a llevar una dieta más balanceada.

Consejo culinario

Cuando realices fritura profunda, evita que el aceite esté demasiado caliente; ya que se quemará la superficie y el centro quedará crudo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?