Espagueti con salsa de espárragos

Pasta con espárragos en salsa

ESPAGUETI CON SALSA DE ESPÁRRAGOS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Tazas de Espárragos cocidos
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/3 Taza de Tomates deshidratados con aceite de oliva
  • 1 Paquete de Jamón serrano picado (100 g)
  • 1/2 Taza Espárragos cocidos y picados, para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340.2 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 35.6 g
Energía 340.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 15.4 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 1193.6 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutritional

Agrega verduras a tu pasta para elevar el consumo de fibra.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jitomates cherry asados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?