Carbohidratos | 59.2 g |
Energía | 332.7 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 5.6 g |
Sodio | 48.1 mg |
Azúcares | 49.7 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Manzanas con Canela
Por Mariana Ortega
Si buscas una receta fácil y deliciosa para el postre, te recomendamos preparar estas MANZANAS CON CANELA. Acompáñalas con el inigualable sabor de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Tarro
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de mantequilla, cortada en cubos
- 4 Manzanas, descorazonadas
- 2 Cucharaditas de canela, en polvo
- 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Rellena las manzanas con la mantequilla y la canela.
- 2.Coloca las manzanas en la canastilla de la freidora de aire sin que se encimen y cocina a 150 °C de 13 a 15 minutos.
- 3.Sirve las manzanas, decora con un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil y ofrece.
Consejo nutricional
La mantequilla aporta vitamina E.
Consejo culinario
Puedes acompañar con una bola de helado.
TIP
Puedes sustituir las manzanas por peras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa receta y muy fácil