Recipe Image 2

Manzanas con canela

Manzanas con canela y leche condensada.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Piezas Manzana roja peladas, descorazonadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Cucharadita Canela
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Cocinar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

258.4 kcal = 1,079kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 258.4 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 3.4 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 23.5 mg
Azúcares 35 g

Consejo nutritional

La manzana es una fruta que ayuda a hidratar nuestro cuerpo por su alto contenido de agua ya que  alrededor del 80% de su composición es agua, contiene vitamina E, que aporta antioxidantes, así mismo contiene fibras solubles e insolubles, por lo que es total mente diurética, reduce la acumulación de líquidos, los calambres en las piernas y ayuda a controlar la presión arterial elevada, debido a su gran cantidad de potasio

Tip para Manzanas con canela

Utiliza esta receta para rellenar crepas y sírvelas con Helado NESTLE® CLASSIC® Vainilla.

Consejo culinario

Utiliza esta receta para rellenar crepas y sírvelas con Helado de Vainilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?